"

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


resa agli utenti del sito web ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679



Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti del sito web di Apprendere per riprendere accessibili per via telematica all’indirizzo apprenderexriprendere.vises.it.

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne a questo dominio.

A seguito della consultazione delle pagine del sito sopra menzionato possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Apprendere per riprendere, con sede in Via Ravenna, 14 - 00161 Roma , e-mail  vises@federmanager.it - nella persona del Presidente pro tempore.
Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD o DPO) è Industria Welfare Salute S.p.A.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tale trattamento è da ritenersi legittimo in quanto funzionale alla navigazione del sito richiesta dall'utente (articolo 6, comma 1 lett. b del Regolamento).

I dati di navigazione sono trattati anche per il legittimo interesse del Titolare (art. 6, comma 1 lett. f del regolamento) al fine di:

ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per ora o giorno, ecc.);
verificare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sei mesi (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

Cookie presenti nel Sito

Relativamente ai Cookie utilizzati su questo sito si rimanda al banner “Impostazione dei cookie – Consenso dei cookie” presente nella pagina web, attraverso il quale è possibile esprimere le proprie preferenze.
Per avere maggiori informazioni riguardo ai cookie clicca qui

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o automatizzati e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati onde ridurre rischi di distruzione o perdita, accesso non consentito, modifica e divulgazione non autorizzata.

I dati raccolti non sono soggetti a diffusione e non saranno trasferiti al di fuori dei Paesi considerati sicuri dalla Commissione Europea, né a soggetti non aderenti a programmi internazionali per la libera circolazione dei dati.

DESTINATARI DEI DATI
Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del sito sopra indicato le terze parti che gestiscono i cookie.

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale della scrivente, che agisce sulla base di specifiche autorizzazioni e istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli articoli da 15 a 22 del Regolamento UE 679/2016 conferiscono alla parte interessata l'esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità e delle modalità su cui si basa il trattamento, nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti informatici; di ottenere la cancellazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati e la loro portabilità, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.

L'interessato ha, inoltre, il diritto di presentare un reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali se ritiene che il trattamento dei propri dati personali violi il GDPR.

CONTATTI
Per esercitare i diritti previsti dal Regolamento GDPR e meglio specificati sopra è possibile contattare il Titolare presso la sua sede oppure il Responsabile Protezione dei Dati (RPD) telefonando al numero 39 0646206282, o scrivendo a Industria Welfare Salute S.p.A., Via Vicenza 23, 00185, Roma o inviando una e-mail a: rpd.sistema@industriawelfaresalute.it.
"